MarinPatchwork am Doetinchemseweg 155 7054BD Westendorp, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten wie in dieser Datenschutzerklärung dargestellt.

Kontaktdaten: http://www.marinpatchwork.nl Doetinchemseweg 155 7054BD Westendorp +31315298673

J. G. Hennink-Legters ist der offizielle Datenschutzbeauftragte von Marin Sie kann über mail@marinpatchwork.nl erreicht werden

Persönliche Daten, die wir verarbeiten

Marin verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten durch die Nutzung unserer Dienste und / oder durch die Bereitstellung an uns selbst.

Nachfolgend finden Sie einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

- Vor- und Nachname - Adressdetails - Telefonnummer - E-Mail-Adresse

 

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und / oder Dienst hat nicht die Absicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 ist. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder gesammelt werden, ohne dass die Eltern ihre Zustimmung geben. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne diese Zustimmung persönliche Informationen über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter mail@marinpatchwork.nl und wir werden diese Informationen löschen.

 

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Marin verarbeitet Ihre persönlichen Daten für folgende Zwecke: - Abwicklung Ihrer Zahlung - Sie können bei Bedarf anrufen oder e-mailen, um unsere Dienste auszuführen - Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern Automatisierte Entscheidungsfindung

Marin trifft keine Entscheidungen, die auf einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten beruhen, die (signifikante) Konsequenzen für Menschen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (beispielsweise ein Marin-Mitarbeiter) involviert ist.

 

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?

Marin speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden.

 

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Marin wird nur Dritte zur Verfügung stellen und nur dann, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Marin verwendet keine Cookies oder ähnliche Techniken.

 

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Marin zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Informationen, die wir in Ihrer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden.

Sie können von Ihrer persönlichen oder Anfrage auf Zugriff, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung anfordern Ihre Zustimmung oder Ablehnung senden mail@marinpatchwork.nl die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widerrufen. Um sicherzustellen, dass die Zugangsanfrage von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Identitätsnachweises zusammen mit der Anfrage zu senden. Machen Sie diese Kopie Ihres Passes, MRZ (maschinenlesbare Zone, wobei die Streifen mit Zahlen unterhalb dem Pass), Passnummer und Sozialversicherungsnummer (SSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir antworten so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage hin.

Marin möchte außerdem darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Das kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

Wie schützen wir personenbezogene Daten?

Marin nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und geeignete Maßnahmen zu ergreifen, Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, ungewollte und unbefugte Offenlegung Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Anzeichen von Missbrauch vorliegen, kontaktieren Sie uns bitte unter mail@marinpatchwork.nl